Уважаемые партнёры!

Наконец-то мы готовы представить Вам еще больше цвета в наших солевых лампах.

Многие наши покупатели любят цветную подсветку в светильниках. Ведь соляные лампы с цветным свечением смотрятся интересней и привлекательней для конечного покупателя. Красный, синий, зеленый цвет привлекают потенциальных клиентов, дают им больше возможности для выбора и покупки солевой лампы.

Мы всегда были, да и есть,  сторонниками  использования максимально экологически чистых материалов в процессе изготовления наших соляных светильников. Мы покупаем только натуральные материалы, которые не принесут вред Вашему здоровью и здоровью Ваших близких.

Ранее в нашем ассортименте не все виды соляных светильников были доступны с цветной подсветкой, т.к. мы использовали только один вид цветных лампочек, который по своей форме просто не помещался в маленькие виды. Многие производители нашли выход в использовании красящих веществ, которыми они изнутри окрашивают соль — но мы противники данного метода, т.к. считаем, что натуральная соль и краска несовместимы. 

Мы долго-долго ждали и, наконец, дождались наших новых цветных лампочек, которые теперь будем использовать в светильниках весом до 3-х кг. Это лампочки накаливания мощностью от 10Вт до 25Вт красного, синего, зеленого цвета.

И теперь еще 15 видов соляных ламп Вы можете заказывать с цветной подсветкой:

соляная лампа "Скала" 2-3кг, солевой светильник "Хай-тэк" 2-3кг, соляной светильник "Прямоугольник" 2-3кг, солевая лампа "Свеча" 2-3кг, соляной светильник "Пирамида" 2кг, соляной светильник "Сердце" 2-3кг, солевая лампа "Рыбка" 2-3кг, соляной светильник "Кораблик" 2-3кг, солевой светильник "Листик" 2-3кг, соляная лампа "Биение сердец" 2-3кг, соляной светильник "Лотос" 2-3кг, соляная лампа "Яблоко" 3-4кг, солевые лампы "Сердце"/"Квадрат"/"Круг" с деревянным узором. Скоро все фотографии новых видов будут доступны на нашем сайте и в оптовом прайсе, который Вы можете получить связавшись с нами по телефону или написав на электронную почту.

Все  солевые лампы Вы можете приобрести у нас оптом. Но самое главное, что цена на цветную лампочку остается такая же, как и на обычную желтую.

Напоминаем, что являясь производителем соляных ламп мы можем удовлетворить потребности даже самых требовательных наших клиентов. Вся наша продукция находится на складе уже в упакованном виде, и в любом количестве, что дает возможность отгружать заказы на следующий день после оплаты.

Солевые лампы оптом Вы можете приобрести на нашем складе в г. Белгород, РФ. по адресу ул. Макаренко, 27. Доставка по России осуществляется транспортными компаниями на Ваш выбор.