Уважаемые настоящие и будущие партнеры!

Рады приветствовать Вас на нашем сайте.

Наконец-то, мы готовы представить на российском рынке абсолютно новый и уникальный продукт — солевые лампы из белой соли.

Мы уже более 8-ми лет работаем с солью. Строим соляные комнаты, делаем соляные светильники, плитку и кирпич из солисоляные аромалампы и подсвечники, камины.

За весь период нашей работы мы довели качество нашей продукции до совершенства. При изготовлении солевых ламп мы используем только белую отборную соль, добытую на Украине в Донецкой области г.Соледар. Подставки и деревянные элементы  мы производим из ольхи. Каждая подставка шлифуется вручную для придания изделию максимальной гладкости и блеска.

В нашем каталоге Вы можете посмотреть весь  ассортимент выпускаемой нами продукции. Он насчитывает более 50-ти различных моделей солевых светильников.

Наш ассортиментный ряд включает в себя солевые лампы из цельного кристалла соли (скалы, геометрические формы, соляные светильники с деревянными элементами и соляные аромалампы и подсвечники), а также лампы в керамическом основании.

Скалы — делаются только вручную. По форме они схожи друг с другом и, в то же время, каждая индивидуальна.

Такие виды как пирамида, шар, свеча и т.д. производятся только на станках. Потому что здесь обязательно нужно выдержать все геометрические формы, а при ручном изготовлении этого не сделать. Поэтому шары у нас идеально гладкие:), а пирамиды имеют острые верхушки:).

Черепаха, роза, листик, месяц — делаются вручную нашими умелыми мастерами. Такие формы на станке не сделаешь.

Наши соляные светильники оснащены проводом с регулятором яркости и галогеновыми лампочками. Соль мы не в коем случае не красим. Ведь наши лампы должны быть экологически чистыми и приносить только пользу здоровью человека. А любое использование каких-либо красителей (натуральных не бывает) в процессе нагревания приведёт к их испарению и этими химическими парами Вы бедете дышать. По-этому цветные верхушки в светильниках — это результат подсветки цветными лампочками заводского изготовления.

В нашем цеху налажен полностью весь технологический процесс изготовления соляных светильников:

1. Непосредственное изготовление самого соляного плафона;

2. Изготовление и обработка подставки;

3. Сборка светильников;

4. Упаковка продукции в индивидуальные упаковки.

 

Мы постоянно совершенствуемся, улучшаем качество продукции, разрабатываем новые виды и будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.

 

С ув. команда Prosalt