Уважаемые покупатели!

В этой статье мы постараемся ответить на все возникающие вопросы при выборе соляной лампы.

1. Из какой соли сделаны наши лампы?

Мы производим наши светильники только из чистейшей каменной соли белого цвета, соль пищевая, прошла радиологический контроль и абсолютно не вредна для организма и окружающей среды.

2. Из чего сделаны подставки?

В нашем производстве мы используем только натуральное дерево лиственных пород. Все подставки отшлифованы вручную до идеальной гладкости, внизу в подставку вбиты четыре ножки для устойчивости светильника. Дерево мы оттеняем морилкой для придания ему благородного оттенка.

3. Какие провода мы используем?

Только с регулятором. Во всех моделях мы ставим провод длиной 1,5м с регулятором яркости. Такая функция очень удобна и позволяет использовать солевую лампу в роли ночника.

4. Почему Ваши светильники разноцветные?

Никакого фотошопа и, тем более, никаких вредных красителей. В наших соляных светильниках все максимально натурально. Для такой красивой подсветки мы ставим в светильники цветные лампочки накаливания красного, синего или зеленого цвета.

5. Как упакованы соляные лампы? Не разобьются при доставке?

Каждый светильник на нашем складе заматывается в стретч-пленку, чтобы он не пылился и не тянул в себя влагу. Для каждого светильника — индивидуальная упаковка, максимально подобранная под размер лампы. Все пустоты в коробке заполняются мягким картоном, а особенно хрупкие, например как Пирамиды или солевые лампы в керамическом основании, засыпаются пенопластом. Наш товар едет на очень дальние расстояния, поэтому мы максимально качественно стараемся паковать нашу продукцию. Также при отправке транспортными компаниями мы заказываем дополнительную жесткую упаковку.

6. Как выбрать светильник в комнату?

Соляная лампа выбирается из расчета 1кг соли на 3 кв.м. комнаты. Т.е. при покупке соляной лампы весом 10кг, она расчитана на комнату площадью 30кв.м.

7. Сколько времени может быть включена соляная лампа?

Хоть круглосуточно. Только ни в коем случае не оставляйте её без присмотра, все-таки это электроприбор.

8. На сколько лет использования хватит соляного светильника?

На долгие-долгие годы. Соль не испарится, не растает, не расплавится и не рассыпется. Из строя может выйти только электрочасть.

9. Как купить солевую лампу?

Вам надо перейти в магазин выбрать соляную лампу и способ доставки.

Вот вроде бы и ответили на самые часто задаваемые вопросы наших клиентов. Если у Вас возникли вопросы, на которые не нашли ответа в этой статье, пишите нам на почту salt-lamp@inbox.ru или звоните по телефону +74991123046, мы с удовольствием поможем вам разобраться. Ведь о соли мы знаем всё.